Wish you a happy day~(❁´◡`❁)

Hey,Wake up

[ 糊糊的日常 ] zoey 1527次浏览 7个评论

最近我变懒了,效率变低了。

有时候我能清晰的意识到这一危险信号,但是却不想去改变,于是这一个月…不再坚持早起,不再每天积极的制定任务,效率极其低下,总想着时间还很多,先打一局游戏也没什么,早上赖床,安慰自己说冬天这么冷大家都喜欢呆在被窝里。然后就开始相信鸡汤,相信快快乐乐的活在当下就好,觉得人生嘛,做错一个选择也没啥。

然后我就突然意识到了,我险些变成了一个岁月静好婊。所谓的岁月静好,现世安稳,就像突然被某一句话砸中了脑袋,当下感觉自己强大的内心已能战胜一切,什么名利金钱,等级地位不过尔尔。那可真是横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛,起身就把那上流社会混,低头就能在三教九流里作。啥玩意儿?无非是不愿意面对自己的懦弱、懒惰,给自己找个高尚的台阶下。讲什么人生得意须尽欢?还不够那个资格啊~因为没资本。还有半年就要去实习了,没技术没成绩,高不成低不就,哪来的金樽对月装逼~

革命尚未成功,糊糊还需努力~,技能树还是颗小树苗,有必要来点儿金坷垃。

嘿姑娘,快点去闷声发大财吧。

I don’t want to be a loser,I want to be the owner.


喜欢 (9)or分享 (0)